Печенье "Домашнее" (Французская кухня)

Ингредиенты

мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 125 г
сахар - 1 стакан
молоко - 3 ст.л.
разрыхлитель для теста для теста - 2 ч.л.
ванильный сахар - 1 ч. ложка

Способ приготовления

Муку смешайте с маслом, добавьте молоко, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и перемешайте до однородной консистенции.

Раскатайте тесто в пласт, нарежьте треугольниками и выпекайте 20 минут на противне, смазанном маслом.

При подаче оформите печенье лимонным джемом.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.