Ананасовый тортик

Ингредиенты

  • 8 песочных пирожных,
  • 3 ст. л. панировочных сухарей,
  • 1 консервная банка ананасов,
  • 6 г желатина.

Способ приготовления

Готовые или приготовленные домашним способом песочные пирожные посыпать сухарями, сверху уложить нарезанные дольки предварительно обсушенного ананаса. Из сока ананасов и желатина (6г желатина, 1/4л сока) приготовить желе и полить им пирожные.

Оставить отзыв

Реклама

Картофельный салат с сыром (2)

Картофельный салат с сыром (2)

Совет еще

Грибы, содержащие млечный сок, — волнушки, чернушки, белянки, грузди, подгрузди, валуи и другие, перед посолом отварите или вымочите, чтобы извлечь горькие, раздражающие желудок вещества. После отваривания их надо промыть холодной водой.