Печенье "Бодрость" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • фасоль белая - 400 г
  • орехи грецкие очищенные - 200 г
  • сахар - 300 г
  • яичный белок - 3 шт.
  • мука пшеничная - 2 ст.л.
  • масло сливочное - 100 г
  • перец душистый молотый - 1 ст.л.
  • маргарин для смазки - 1 ст.л.

Способ приготовления

Фасоль отварите до готовности по рецепту <Отварная фасоль> .Пропустите ее через мясорубку, добавьте масло. Орехи слегка обжарьте на сковороде без добавления жира, пропустите через мясорубку, соедините с фасолью, добавьте муку и сахар. Белки взбейте, перемешайте с подготовленной массой.

Противень смажьте маргарином, при помощи кондитерского мешка отсадите на него белково-фасолевую массу в виде палочек. Выпекайте в духовке при 120°C в течение 1 часа.

Готовое печенье выложите на блюдо, посыпьте душистым перцем.

Оставить отзыв

Совет еще

Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить варить, так как это вызывает преждевременное выделение сока, ухудшается вкус и снижается питательность мяса.