Медовые пряники (3) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

200 г меда, 1 ст. ложка сахара, 1 яйцо, тертая лимонная цедра, ванилин, 1 ст. ложка рома, 6 ст. ложек молока, 200 г муки, 2 чайные ложки пекарского порошка. Сливочное масло для смазывания формы, панировочные сухари. Для украшения шоколадная глазурь.

Способ приготовления

Мед нагреть с сахаром, отбить яйцо и все взбить. Добавить приправы, ром, молоко и смешанную с пекарским порошком муку. Выложить тесто в смазанные маслом и посыпанные панировочными сухарями формочки и выпекать в умеренно жаркой духовке 12-15 минут. Поверхность пряников покрыть шоколадной глазурью.

Оставить отзыв

Реклама

Запеканка из хурмы и творога

Запеканка из хурмы и творога

Совет еще

Если ветчина подсохла, положите ее на 20-30 минут в холодное молоко.