Фаршированные помидоры по-кавказски

Способ приготовления

Свежие помидоры промывают, срезают круг плодоножки, вынимают мякоть и начиняют фаршем. Его готовят так: мелко нарезают сладкий болгарский перец, репчатый лук, горький стручковый перец, укроп и зелень петрушки. Смешивают с мякотью, вынутой из помидоров, добавляют соль.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.