Вишня с мятой в сиропе

Ингредиенты

  • вишня без косточек - 300 г
  • мята - 5 г
  • перец красный молотый - 1 щепотка
  • сахар - 1/2 стакана
  • вода - 2 стакана
  • цедра 1 лимона

Способ приготовления

Вишню залейте водой, добавьте мяту, перец, сахар, лимонную цедру и варите 15 минут на медленном огне. Затем цедру с мятой выньте. При подаче оформите йогуртом и посыпьте корицей.

Оставить отзыв

Салат грибной

Салат грибной

Баранина с салатом из авокадо

Баранина с салатом из авокадо

Совет еще

Вода, в которой варились корнеплоды, содержит много питательных веществ, ее следует использовать для приготовления супов и соусов.