Вишня с мятой в сиропе

Ингредиенты

вишня без косточек - 300 г мята - 5 г перец красный молотый - 1 щепотка сахар - 1/2 стакана вода - 2 стакана цедра 1 лимона

Способ приготовления

Вишню залейте водой, добавьте мяту, перец, сахар, лимонную цедру и варите 15 минут на медленном огне. Затем цедру с мятой выньте. При подаче оформите йогуртом и посыпьте корицей.

Оставить отзыв

Реклама

Десерт для влюбленных "Нежность"

Десерт для влюбленных "Нежность"

Совет еще

Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.