Гнездо глухаря с курицей

Гнездо глухаря с курицей

Способ приготовления

продукты для рецепта Гнездо глухаря с курицей

Кладём яйца в холодную воду, доводим до кипения и варим 6-7 минут. Затем остужаем в холодной воде. Куриную грудку отварите до готовности. Картофель вымоем и очистим. Натрём на терке для корейских салатов или нарежем тонкой соломкой. Обжарим картофель до готовности. Жарим небольшими частями на сковороде с маслом. Соломка должна быть поджаристой и золотистой. Выложим картофельную соломку на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло и картофельная соломка осталась хрустящей. Нарезаем мелким кубиком куриную грудку.

нарезанная куриная грудка по рецепту Гнездо глухаря с курицей

Вареные куриные яйца нарезаем мелким кубиком. Сладкий лук нарезаем очень мелким кубиком. Свежий огурец нарезаем мелким кубиком. Соединяем всё в одной миске

все ингредиенты смешаны по рецепту Гнездо глухаря с курицей

и заправляем майонезом.

продукты смешанные с майонезом по рецепту Гнездо глухаря с курицей

Для декора укроп мелко нарубим. Перепелиные яйца сварим до готовности. Формируем салат с курицей и картофелем. Выкладываем его на тарелку, в середине делаем углубление. Углубление посыпаем нарезанным укропом. Обсыпаем салат с курицей сверху обжаренной картофельной соломкой. В углубление кладём перепелиные яйца.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.