Мороженое сливочно-чайное с пассифрутом

Ингредиенты

сухое молоко жирное - 40 г молоко - 500 г сливочное масло - 100 г сахарная пудра - 260 г чай - 3 пакетика сок пассифрута - 1 л меренга итальянская {Recept:Меренга итальянская}

Способ приготовления

Сухое молоко растворите в жидком. Добавьте масло, нарезанное на маленькие кусочки, и сахарную пудру. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Добавьте пакетики чая и настаивайте 5 минут. Процедите через сито, быстро охладите. Добавьте сок, взбейте миксером, влейте смесь в мороженицу. Охлаждайте, пока консистенция не станет пористой. Затем добавьте итальянскую меренгу и охлаждайте еще несколько минут в мороженице.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.