Крем белковый с ягодами

Ингредиенты

 сахар - 1 1/2 стакана вода - 1/2 стакана сок лимонный - 1 ст.л. яичный белок - 3 шт. цедра апельсина, ягоды, зелень мяты - для оформления

Способ приготовления

Соедините сахар с водой и лимонным соком и варите на слабом огне до появления больших пузырей. Яичные белки взбейте миксером в устойчивую пену. Влейте тонкой струйкой горячий сироп, продолжая взбивать до загустения. Охладите.

Подавайте в креманках, оформив ягодами, цедрой и листьями мяты.

Оставить отзыв

Гарганелли с морепродуктами и спаржей (Итальянская кухня)

Гарганелли с морепродуктами и спаржей

Картофельный салат с зелёным луком и сыром фета

Картофельный салат с зелёным луком и сыром фета

Совет еще

Корни хрена быстро высыхают и вянут, поэтому перед использованием их следует опустить на 5—6 ч. в воду.