Крем белковый с ягодами

Ингредиенты

 сахар - 1 1/2 стакана вода - 1/2 стакана сок лимонный - 1 ст.л. яичный белок - 3 шт. цедра апельсина, ягоды, зелень мяты - для оформления

Способ приготовления

Соедините сахар с водой и лимонным соком и варите на слабом огне до появления больших пузырей. Яичные белки взбейте миксером в устойчивую пену. Влейте тонкой струйкой горячий сироп, продолжая взбивать до загустения. Охладите.

Подавайте в креманках, оформив ягодами, цедрой и листьями мяты.

Оставить отзыв

Яичный пирог

Яичный пирог

Пирог "Ягодки"

Пирог "Ягодки"

Совет еще

Перед засолкой огурцы надо обдать кипятком, тогда они сохранят свой яркий зеленый цвет.