Груши запеченные

Ингредиенты

Способ приготовления

< Груши запеченные > груши - 4 шт. масло сливочное - 50 г сахарная пудра - 1 ст.л. вино белое - 4 ст.л. джем абрикосовый - 3 ст.л. печенье овсяное - 100 г миндаль рубленый - 2 ст.л. Форму посыпьте сахарной пудрой. Груши очистите, разрежьте пополам и на дольки. Выложите в форму. Вино соедините с джемом и полейте груши. Печенье разомните и соедините с миндалем. Посыпьте груши и запекайте в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.