Пудинг яблочный (2)

Ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 3 ст. л.
  • яблоки - 3-4 шт.
  • сухари толченые
  • изюм ,
  • ягоды, фрукты по вкусу (можно использовать плоды, ягоды из варенья, компотов)

Способ приготовления

Желтки разотрите с сахаром. Яблоки очистите, сварите и протрите через сито, соедините с желтками. Охлажденные белки взбейте отдельно в крепкую пену, добавьте в яблочную массу, положите сухари, изюм, ягоды, фрукты. Перемешайте, выложите в смазанную маслом форму и выпекайте 30-40 минут. Выньте пудинг, выложите на блюдо, оформите свежими ягодами, яблочными дольками.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.