Заправка овощная соленая

Ингредиенты

  • укроп - 300 г,
  • петрушка (зелень) - 300 г,
  • сельдерей (зелень) - 300 г,
  • лук-порей или репчатый -200 г,
  • морковь - 1000 г,
  • помидоры свежие - 1000 г,
  • перец болгарский - 300 г,
  • соль - 1000 г
  • Способ приготовления

    Зелень перебрать, промыть, слегка обсушить и мелко изрубить. Лук и перец нарезать соломкой, морковь измельчить на терке с крупными отверстиями, помидоры нарезать ломтиками. Овощи соединить, посолить и перемешать. Смесь уложить в чистую посуду (стеклянные банки, керамические бочонки и др.), хорошо утрамбовать, укупорить и хранить в холодном месте.

    Оставить отзыв