На 4 порции:
1 кг картофеля, 2 яйца, 2 ст.л. муки, стручок сладкого перца, стручок
перца чили, луковица, 200 г цветной капусты, 2 зубчика чес-
нока, 100 г
ростков сои, кусочек имбиря, 100 г зеленого горошка, 2 ст.л.
растительного масла, по 1 стол, ложке хереса и соевого соуса, бульонный
кубик, 2 молодые луковки
Время приготовления: 40 мин. В одной порции 450 ккал
1. Очистив картофель и лук, натереть их на терке и, смешав с яйцами, мукой, солью и перцем, испечь из этой массы оладьи.
2. Нарезать сладкий перец полосками, а перец чили - кольцами. Очистить и измельчить чеснок и имбирь.
3. Смешать сладкий перец с цветной капустой и потушить 5 мин в растительном масле. Посолить. Положить чеснок и имбирь.
Перемешать. Добавить соевые ростки, горошек и перец чили и тушить 3 мин.
4. Заправить хересом, соевым соусом, положить бульонный кубик и, потушив еще 5 мин, добавить нарезанный тонкими кольцами лук.
5. Положить начинку между двумя оладьями.