Soltero de queso - сырный холостяк (Перуанская кухня)

Ингредиенты

  • 1-2 початка кукурузы - отварит и срезать зерна.
  • 500 г (неочищенных) зеленых бобов - очистить, отварить и снять кожицу
  • 3 помидора - порезать кубиками
  • 2 морковки - отварить и порезать кубиками.
  • белый сыр типа сулгуни (или раньше был адыгейский) - кубиками.
  • Соль, перец, чуть растительного масла, уксус или сок лимона.
  • Зелень петрушки и\или кинзы.

Способ приготовления

  • Можно добавить маслины.
  • Еще по рецепту - лук, промытый водой с уксусом, но мне не нравится.
  • Дать постоять минут 10.
  • Подавать с отваренным картофелем (мы так едим, без карт.)
  • Очень питательно и вкусно.

Оставить отзыв