"Вкус лета"

Способ приготовления

Филе немного отобей и надрежь края наискосок - чтобы стало похоже на дубовый лист (так мясо лучше пропитается ароматами). Разогрей оливковое масло на сковороде и обжарь филе до золотистой корочки. Посоли, сбрызни лимонным соком, посыпь свежей измельченной зеленью(укроп, петрушка, тимьян, реган и проч.) и вылей в сковороду вино. Не убавляя огня, потуши курицу несколько минут - пока вино выпарится почти полностью. Подай к столу с листьями салата и жареным картофелем.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.