Пирожное "Ягодка"

Ингредиенты

На 4 порции:

  • Готовые заварные шарики (замороженные) 1 уп.
  • Ванильный крем 1 уп.
  • Молоко 100 г
  • Сахарная пудра 2 ст. л.
  • Ягоды 100 г

Способ приготовления

  1. Разморозить пирожные и разрезать на половинки; приготовить и остудить ванильный крем.
  2. Наполнить половинки пирожных кремом, добавляя ягоды.
  3. Соединить половинки пирожных и украсить сверху самыми крупными ягодами.
  4. Подавать охлажденными, посыпав сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить варить, так как это вызывает преждевременное выделение сока, ухудшается вкус и снижается питательность мяса.