Выдержите отбивные в маринаде с красным вином не менее 4 часов. Рассчитано на 4 порции
Приготовьте маринад.
Смешайте красное вино. З ст.л. оливкового масла, yксуc, лимонный сок, цедру лимона. чеснок, 2 ч.л. тимьяна, мяту, 1/2 ч.л. перца. 1/4 стакана маринада оставьте. Остальным маринадом залейте мясо, накройте и поставьте в холодильник на 4 часа.
Перец, лук, помидоры, оставшееся оливковое масло, 1/4 стакана маринада, соль, перец и веточки тимьяна смешайте с миске. Жарьте овощи на сковороде-гриль или на гриле в духовке.
Выньте отбивные из маринада, промокните лишнюю жидкость и положите на гриль или на сковороду-гриль. Жарьте мясо до готовности и подавайте с овощной смесью.
Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.