Красные лодочки с овечьим сыром и овощами

Ингредиенты

 Продукты на 4 порции: 2 больших красных болгарских перца 250 г молодых кабачков 150 г овечьего сыра 2 средних помидора 50 г сливочного масла или маргарина несколько веточек петрушки и укропа соль перец

Способ приготовления

1. Вымой болгарские перцы. Раздели их пополам и вынь семена. Измельчи кабачки и помидоры. Порежь мелко сыр.

2. Смешай порезанные помидоры, сыр и кабачки. Приготовленный таким образом фарш посоли и поперчи.

3. Аккуратно наполни фаршем половинки перцев. Порежь петрушку и укроп. Посыпь ими перцы. Каждую порцию обложи несколькими кусочками масла и заверни в фольгу.

Запекай в течение 30 мин.

Время приготовления: 1 час 1 порция - 220 ккал

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.