Печенье домашнее (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

На 3 стакана муки - 2-3 яйца, 250г. масла или - маргарина, 1-1,25 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды, 1/2 пакета ванилина.

Способ приготовления

Яйца растереть с сахаром добела, добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин, перемешать и, добавляя муку, замесить очень крутое тесто (как на лапшу). Готовое тесто пропустить через мясорубку, выходящие из решетки жгутики разложить небольшими кучками в виде печенья на лист, слегка смазанный маслом, и поставить в духовой шкаф для выпечки. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Десерт "Мусала"

Десерт "Мусала"

Тыква, запечённая с яблоками

Тыква, запечённая с яблоками

Совет еще

Молоко при кипячении не сбежит, если края кастрюли смазать жиром.