Говядина

Ингредиенты

Способ приготовления

На 150 г сырого продукта (1 порция), если нет других сокращений.

Говядина кДж ккал
Говядина   154
Печень   87
Почки   59
грудинка 1695 405
оковалок 1590 380
нежирное жаркое 837 200
лопатка 870 208
филе (стейк) 791 189
ребра 1866 446
окорок 1289 308
филе (ростбиф) 1594 381
хвост, 100 г 770 184
говяжий фарш, 100 г 494

Оставить отзыв

Совет еще

Холодные цвета - синий, фиолетовый, голубой - нужно использовать в жилом помещении как можно реже. Исключение составляет определенный дизайн. Как ни странно, зеленый тоже относят к холодным цветам, но он приводит в гармонию мысли и чувства, успокаивает нервы, снижает агрессивность.