Печенье миндальное (2)

Ингредиенты

325 г миндаля, 200 г сахарной пудры, 1 яйцо, 2 желтка.

Способ приготовления

Очистить миндаль, 50 г разрезать на половинки и отложить. Оставшийся миндаль смолоть в муку, добавить яйцо, один желток и смешать в тесто, из которого сделать маленькие шарики (диаметром ок. 2,5 см), затем выложить их на сказанный жиром противень. В каждый шарик вдавить по три миндальных половинки, направив острыми кончиками к центру, и оставить на ночь. Выпекать 20-25 минут при температуре 150°C.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.