Яичница с ветчиной и сметаной (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Нарезать мелкими кусочками ветчину. В мелкую посуду положить масло, сметану и нарезанную ветчину. Тушить 1 минуту на полной мощности. После этого влить яйца в посуду с ветчиной, посолить и поперчить. Жарить 3 минуты, перемешав за это время 2 раза.

Оставить отзыв

Щи ленивые с грибами

Щи ленивые с грибами

Рулет из лаваша с сыром

Рулет из лаваша с сыром

Совет еще

При обжаривании порционных кусков мяса не рекомендуется закрывать посуду крышкой, так как в этом случае пар не улетучивается, а оседает на мясе и придает ему вкус тушеного, а не жареного.