Яичница с ветчиной и сметаной (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Нарезать мелкими кусочками ветчину. В мелкую посуду положить масло, сметану и нарезанную ветчину. Тушить 1 минуту на полной мощности. После этого влить яйца в посуду с ветчиной, посолить и поперчить. Жарить 3 минуты, перемешав за это время 2 раза.

Оставить отзыв

Реклама

Яблоко "В платочке" (Духовка)

Яблоко "В платочке"

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.