Яичница по-итальянски (3) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

8 яиц, сыр - 100 г, молоко - 2 cт. л., молотый мускатный орех, белый хлеб, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Хлеб порезать кубиками, удалив корку, и обжарить на обычной печи. Яйца взбить с молоком, добавить гренки, нарезанные кубиками сыр, перец и соль. Вылить смесь в посуду и прогревать на полной мощности 3~4 минуты

Оставить отзыв

Дынный салат с ягодным соусом

Дынный салат с ягодным соусом

Пирог со сливами

Пирог со сливами

Совет еще

Шницели и отбивные котлеты становятся мягче, если за 1—2 ч до жарки смазать их смесью уксуса и растительного масла.