Булочки фаршированные (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Булочка - 4 шт.
  • отварная курятина - 120 г.
  • нарезанный сельдерей - 100 г.
  • сыр - 50 г.
  • майонез - 1 ст. л.
  • лимонный сок - 1,5 cт. л.
  • соль.

Способ приготовления

У булочек срезать верхнюю часть, вынуть мякиш. Курятину измельчить и соединить с сельдереем, майонезом и лимонным соком. Посолить. Полученной смесью наполнить булочки и прогреть их, накрыв срезанными верхушками 1,5 минуты.

Можно разнообразить начинку и использовать вместо курятины рыбу, раков, креветки, несочные овощи.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.