Булочки фаршированные (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

У булочек срезать верхнюю часть, вынуть мякиш. Курятину измельчить и соединить с сельдереем, майонезом и лимонным соком. Посолить. Полученной смесью наполнить булочки и прогреть их, накрыв срезанными верхушками 1,5 минуты.

Можно разнообразить начинку и использовать вместо курятины рыбу, раков, креветки, несочные овощи.

Оставить отзыв

Реклама

Морковный суп с апельсинами

Морковный суп с апельсинами

Совет еще

Если рыба не испорчена, а лишь имеет посторонний запах (нефти, тины), ее можно натереть черным перцем с укропом, дать полежать в таком виде 20 мин, а затем обмыть и готовить, причем в процессе приготовления желательно опять употреблять укроп в качестве пряности.