Суп из помидоров с чесноком (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Помидоры - 6 шт., лук репчатый 1 головка, сливочное масло - 1 ч. л., корень петрушки 200 г, морковь 200 г, сметана - 1 стакан, бульон - 8 стаканов, мука - 1 ст. л., чеснок, сахар, перец, соль.

Способ приготовления

Слегка протереть мелко нарезанный лук со сливочным маслом, добавить помидоры и готовить под крышкой на средней мощности 5 минут- Затем добавить пассерованную морковь и петрушку, положить рис, залить бульоном или овощным отваром, посолить, добавить сахар и прогревать 15-20 минут на полной мощности, помешивая. Затем протереть смесь сквозь сито, добавить чеснок и довести до кипения на полной мощности, помешивая.

Оставить отзыв

Совет еще

Картофель, морковь, репу, лук-порей хранят закрытыми в ямах, дно которых засыпается песком. Сверху кладется пласт земли толщиной 20 см. Небольшое количество моркови может хорошо сохраняться в ящике с сухим чистым песком.