Суп яичный по-римски (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Белый хлеб - 20 г, растительное масло - 1 cm. л., плавленый сыр - 100 г, 4 яйца, мясной бульон - 500 г, зелень петрушки, соль.

Способ приготовления

Кусочки хлеба обжарить на сливочном масле на обычной печи, положить на них пластинки сыра и запечь в печи 30-40 секунд на полной мощности. В тарелки положить по два кусочка хлеба, разбить яйцо, залить бульоном и сверху посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Реклама

Салат из куриной грудки "Леон"

Салат из куриной грудки "Леон"

Совет еще

Мелкие повреждения на линолеуме и поливинилхлоридных плитках можно замазать специальной мастикой. Для ее приготовления 1 ч. канифоли растворяют в 4 ч. скипидара, добавляют сухую краску (под цвет линолеума) и тщательно перемешивают. Мастику после высыхания зачищают шкуркой.