Фруктовый соус (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Сахар - 3 cт. л., мука - 1 cт. л., яичный желток - 1 шт., лимонный сок - 2 cт. л., ананасовый сок - 1 стакан, взбитые сливки - 2 стакана.

Способ приготовления

Соединить сахар, муку и яичный желток. Хорошенько перемешать. Влить соки и варить 3 минуты на полной мощности, пока смесь не загустеет. Во время приготовления помешивать. Охладить и соединить со взбитыми сливками.

Оставить отзыв

Кабачки запечённые с брынзой

Кабачки запечённые с брынзой

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.