Соус томатный с овощами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Помидоры - 7 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., сливочное масло - 2 cm. л., красное вино - 1/2 стакана, сахар, перец, соль.

Способ приготовления

Морковь, петрушку и лук мелко нарезать, поджарить на сливочном масле и растереть. Добавить 1,5 стакана холодной воды, помидоры, вино и варить, чтобы жидкость уменьшилась вдвое. Посолить, всыпать сахар по вкусу и добавить остальное масло. Подавать к рыбным блюдам.

Оставить отзыв

Реклама

Мшош

Мшош

Совет еще

Чеснок и лук лучше всего хранить в венках в прохладном сухом помещении. Перед закладкой на хранение чеснок и лук следует хорошо просушить.