Запеканка из говядины (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Говядина - 800 г,
  • лук репчатый - 2 головки,
  • бульонный кубик - 2 шт.,
  • растительное масло - 2 cт. л.,
  • пряности - 2 ч. л.,
  • соль.

Способ приготовления

В посуду выложить мелко нарезанный лук, добавить растительное масло и прогреть на полной мощности в течение 5 минут. Говядину перемолоть, бульонные кубики развести в стакане кипяченой воды и добавить к говядине. К мясу же выложить тушеный лук и всыпать смесь пряностей, все хорошо перемешать, накрыть крышкой и запекать 20 минут на полной мощности. За это время 2 раза помешать. Запеканку из говядины можно подать с запеченным картофелем.

Оставить отзыв

Реклама

Окрошка овощная

Окрошка овощная

Совет еще

С чего начинают варку варенья? Прежде всего, ягоды и плоды заливают горячим сиропом и оставляют на 3—4 ч. Если варить плоды сразу, да к тому же на сильном огне, сироп не успеет впитаться. Ягоды сморщатся, плоды разварятся.