Заваренные свиные ребра (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Свиные ребра - 1000 г,
  • мука кукурузная - 2 cт. л.,
  • соевый соус
  • сахарный песок - 2 cт. л.,
  • корица, гвоздика.

Способ приготовления

В соевый соус добавить сахар, молотую корицу и молотую гвоздику. Смесь разогреть на полной мощности за 1 минуту. Перемешать 1-2 раза. Свиные ребра разделить на куски по 2 ребрышка и выложить в посуду с соусом. Прогреть в закрытой посуде на полной мощности 5 минут. Уменьшить мощность до средней и готовить еще 15 минут. Перевернуть ребра и готовить еще 12 минут. Слить образовавшуюся жидкость и соединить ее с кукурузной мукой. Полученную смесь прогреть на полной мощности 2 минуты, а затем полить ею свиные ребра.

Оставить отзыв

Салат из помидоров с кислым молоком

Салат из помидоров с кислым молоком

Салат из тыквы и слив

Салат из тыквы и слив

Совет еще

Чтобы окрошка была холоднее, в нее при подаче можно положить колотый лед.