Печенье "Шоколадные звезды"

Ингредиенты

Способ приготовления

Тесто раскатать, вырезать формочкой большие и маленькие звезды и выпекать 12 минут при температуре 180°C. Большие звезды покрыть шоколадной глазурью, сверху положить покрытые глазурью из сахарной пудры с небольшим добавлением коньяка маленькие звезды.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.