Паста закусочная крилевая

Ингредиенты

Для приготовления самой легкой закуски берется 200 г крилевой пасты и 50 г сливочного масла.

Способ приготовления

Все хорошо смешать, растереть до получения однородной массы. Добавить соль и молотый перец. Перед употреблением крилевую пасту необходимо разморозить. Для этого ее надо залить кипятком в соотношении 1:2 и проварить в течение 10 минут, а затем откинуть на дуршлаг. Употреблять для бутербродов.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.