Шербет "Вишнёвый аромат"

Ингредиенты

 вишня (свежая, консервированная или в виде варенья) - 1 кг, сахар - 1 стакан, вода - 4 стакана, лимонный сок - 5-6 стол.ложек.

Способ приготовления

Вскипятить воду, добавить сахар и сделать сироп. Из вишен удалить косточки, отжать сок. Слегка остудить сироп и медленно влить вишнёвый сок. Размешать и добавить лимонный сок. Охладить.

Оставить отзыв

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.