Румяное жаркое с мясом птицы и овощами

Ингредиенты

 • 2 гусиных и 2 утиных окорочка • 4 куриных окорочка • соль • молотый черный перец • 2 ст.л. меда • 4 ст.л. оливкового масла • 5 стол, ложек соевого соуса • 400 г брокколи • 1 стручок красного сладкого перца • 200 г грибного ассорти • 2 луковицы • 1 зубчик чеснока • 100 г ростков фасом • 250 мл красного вина

Способ приготовления

1.Духовку нагреть до 200°C. Мясо натереть солью и перцем. Смешать мед с 2 ст.л.ми масла и 3 ст.л.ми соевого соуса. Смазать мясо. Выложить на решетку гриля, поставив внизу противень. Запекать 45 мин.

2. Брокколи бланшировать в подсоленной воде. Стручок перца очистить, нарезать с грибами кусочками. Лук очистить, нарезать кольцами.

3. Чеснок очистить, измельчить, обжарить с луком в оставшемся масле. Добавить сладкий перец, грибы и брокколи, тушить 10 мин.

Ростки фасоли добавить за 2 мин до окончания тушения. Влить вино и оставшийся соевый соус. Образовавшийся сок загустить крахмалом. Мясо подать с овощами и соусом.

Время приготовления: 75 мин

В одной порции 340 ккал Белки - 45 г. жиры - 66 г, углеводы - 9 г

Оставить отзыв

Наггетсы из куриного филе

Наггетсы из куриного филе

Рулет из свинины с овощами (1) (Духовка)

Рулет из свинины с овощами (1)

Совет еще

Для сушки отбирают нестарые крепкие грибы. Их перебирают и очищают от приставшей земли, но не моют.