Яблочное пюре с манной кашей

Ингредиенты

500 г очищенных от кожуры, мелко нарезанных яблок, 2 ст. ложки сахара, щепотка молотой корицы, измельченная лимонная цедра, 2 ст. ложки манной крупы, 1 ст. ложка сахарной пудры для посыпки.

Способ приготовления

Очищенные от кожуры и мелко нарезанные яблоки залить горячей водой и тушить, пока не станут мягкими. Затем добавить сахар, корицу, немного измельченной лимонной цедры, манную крупу; массу тушить, пока манная крупа не разбухнет. Приготовленное яблочное пюре с манной кашей выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей.

Оставить отзыв

Совет еще

Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи.