Быстрый яблочный пирог (Духовка)

Духовка
Быстрый яблочный пирог

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200 С.

Смажьте маргарином форму для пирога. Очистите яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Взбейте яйца и сахар до устойчивой пены. Соедините с мукой. Выложите тесто в форму смазанную маргарином. Сверху положите яблочные ломтики. Смешайте корицу и сахар, посыпьте этой смесью яблоки. Сверху тонким слоем положите ломтики маргарина. Выпекайте пирог в нижней части духовки 15-30 минут. Посыпьте сахаром.

Оставить отзыв

Заливная рыба (2) (Новогодние и рождественские рецепты)

Заливная рыба (2)

Яичница в луковых кольцах

Яичница в луковых кольцах

Совет еще

Мясо, жаренное на решетке, подают сразу.