Судак отварной с овощами (2) (Постный стол)

Постный стол

Ингредиенты

Способ приготовления

В кастрюлю положить кружки очищенных промытых корней и лука, четвертинки картофеля, поверх овощей уложить порционные куски подготовленного судака, добавить 1-2 лавровых листика и несколько горошин перца. Залить одним стаканом воды, посолить, поставить кастрюлю на огонь и добавить масла, варить в закрытой кастрюле 30-35 минут. Сваренного судака вместе с гарниром переложить на подогретое блюдо, полить соком из кастрюли.

Оставить отзыв

Рыба под сухофруктами (Духовка) (Праздничные рецепты)

Рыба под сухофруктами

Суп-крем из овощей с апельсиновым соком

Суп-крем из овощей с апельсиновым соком

Совет еще

Мочёные сливы и виноград — прекрасный гарнир к блюдам из птицы, мяса и рыбы. Хорошо также добавлять их в борщи за 10—15 мин до готовности.