Канапе с селедкой и каперсами

Ингредиенты

Растительное масло - 2 ст.л; горчица - 1 ст.л; яйца - 4 шт; каперсы - 1 ст.л; сливочное масло - 200 гр; багет - 1 шт.;

Способ приготовления

Ломтики хлеба поджарить на сливочном масле с обеих сторон, смешать растительное масло, горчицу, желтки сваренных вкрутую яиц хорошенько растереть. Можно добавить 100 икры селедки и измельченные каперсы, все перемешать. Ломтики хлеба намазать полученной смесью, сверху разместить кусочки филе селедки и поставить в духовку минут на 5.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.