Главная
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты и закуски
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Заготовки
Соусы
Личный кабинет
Вход
Электронная почта или имя
Введите e-mail или имя, указанные при регистрации.
Пароль
Вход
Первый раз здесь? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Виды блюд
Масло мятное
Ингредиенты
Способ приготовления
< Масло мятное > 100 г сливочного масла (маргарина), 30 г зелени свежей мяты и укропа. Мяту и укроп мелко нарезать, взбить с размягченным маслом.
Оставить отзыв
Имя *:
Электронный адрес *:
Комментарий *:
Отправить
Плов тограма
Пельмени жареные "китайские"
Совет
еще
Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.
Новые рецепты
Морковный салат с семечками
(
Узбекская кухня
)
Салат с рисом и курицей
(
Узбекская кухня
)
Чечевица с абрикосами
(
Узбекская кухня
)
Овощной салат к плову
(
Узбекская кухня
)
Луковый салат с творогом
лук зеленый, Творог, Кефир, Редиска, Соль
(
Узбекская кухня
)
Тесто для пельменей идеальное
Мука, Вода, Соль, Яйцо, Сливочное масло
Пельмени рыбные из горбуши
горбуша, Луковица, Сливочное масло, Соль, Сливки
Паштет из брынзы с чесноком и орехами
(
Узбекская кухня
)
Салат "Зеленый" (5)
(
Узбекская кухня
)
Тыква, фаршированная рисом
(
Узбекская кухня
)
(Духовка)