Анчоусное масло с каперсами и корнишонами

Ингредиенты

  • 150 г сливочного масла,
  • 30 г анчоусов,
  • по 10 г каперсов и корнишонов,
  • 1 сваренный вкрутую желток,
  • 1/2 ст. ложки 3 %-ного уксуса,
  • красный острый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Мелко изрубить каперсы и корнишоны. Анчоусы, желток истолочь в ступке и протереть через сито. Положить в миску размягченное сливочное масло, добавить анчоусную смесь и тщательно выбить лопаткой. Затем добавить уксус, красный острый перец, соль и снова хорошо выбить.

Оставить отзыв

Салат "Курица с чесноком"

Салат "Курица с чесноком"

Острое суфле из сыра

Острое суфле из сыра

Совет еще

Жареная рыба приобретает ещё лучший вкус, если её смочить в молоке, обвалять в муке и изжарить в хорошо разогретом растительном масле.