Анчоусное масло с каперсами и корнишонами

Ингредиенты

  • 150 г сливочного масла,
  • 30 г анчоусов,
  • по 10 г каперсов и корнишонов,
  • 1 сваренный вкрутую желток,
  • 1/2 ст. ложки 3 %-ного уксуса,
  • красный острый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Мелко изрубить каперсы и корнишоны. Анчоусы, желток истолочь в ступке и протереть через сито. Положить в миску размягченное сливочное масло, добавить анчоусную смесь и тщательно выбить лопаткой. Затем добавить уксус, красный острый перец, соль и снова хорошо выбить.

Оставить отзыв

Реклама

Салат из тыквы и слив

Салат из тыквы и слив

Совет еще

Чтобы тушка домашней птицы равномернее проварилась или прожарилась и стала более привлекательной на вид, её надо предварительно заправить: на нижней части брюшка с двух противоположных сторон надрезать кожу и вложить туда ножки; крылышки подвернуть к спинке.