Майонез Тартар

Ингредиенты

2 кофейные чашечки рафинированного подсолнечного масла, 2 сырых желтка, 1 соленый огурец (около 150 г), 1 небольшая луковица, 5 - 6 маслин,. 1 ч. ложка зелени петрушки.

Способ приготовления

Смешать майонез, приготовленный из желтков и подсолнечного масла, с мелко нарезанным соленым огурцом, репчатым луком, маслинами и зеленью петрушки. Лук, маслины и петрушку предварительно мелко нарезать. Заправить горчицей, черным перцем и хорошо размешать. Заправлять бутерброды с рыбой, вареным языком и различными сортами колбасы.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.