Майонез Тартар

Ингредиенты

2 кофейные чашечки рафинированного подсолнечного масла, 2 сырых желтка, 1 соленый огурец (около 150 г), 1 небольшая луковица, 5 - 6 маслин,. 1 ч. ложка зелени петрушки.

Способ приготовления

Смешать майонез, приготовленный из желтков и подсолнечного масла, с мелко нарезанным соленым огурцом, репчатым луком, маслинами и зеленью петрушки. Лук, маслины и петрушку предварительно мелко нарезать. Заправить горчицей, черным перцем и хорошо размешать. Заправлять бутерброды с рыбой, вареным языком и различными сортами колбасы.

Оставить отзыв

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.