Гренки мягкие с сырковой массой

Ингредиенты

  • 200 г пшеничного хлеба,
  • 1 ст. ложка сливочного или растительного масла или маргарина,
  • 200 г сырковой массы,
  • 1/2 стакана воды или молока,
  • 1 ст. ложка сахара.

Способ приготовления

Пшеничный хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть в подслащенную воду или молоко и разогреть до мягкости в духовке или на сковороде под крышкой. Разогреть хлеб можно как на масле (маргарине), так и без него. На теплый хлеб положить сырковую массу. Подавать к чаю, кофе или какао.

Оставить отзыв

Совет еще

Мелкие повреждения на линолеуме и поливинилхлоридных плитках можно замазать специальной мастикой. Для ее приготовления 1 ч. канифоли растворяют в 4 ч. скипидара, добавляют сухую краску (под цвет линолеума) и тщательно перемешивают. Мастику после высыхания зачищают шкуркой.