Сюрприз из сарделек с грибами

Ингредиенты

Способ приготовления

Сардельки, свежие грибы (шампиньоны), сыр твердых сортов. Обжарить грибы на растительном масле, мелко нарезав. Сардельки нарезать вдоль, выложить на разрез жареные грибы, посыпать тертым сыром и готовить в микроволновой печи, пока не расплавится сыр. Автор: Александр Кучерина

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.