Салат из свежей капусты и соленых огурцов (Японская кухня)

Ингредиенты

  • 2-3 соленых огурца,
  • 200 г свежей белокочанной капусты,
  • 1 небольшая свежая морковка,
  • 3 ст. л. растительного масла,
  • сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления

Соленый огурец нарезать маленькими кубиками, морковь и капусту мелко-мелко нашинковать. Для заправки смешать растительное масло, сахар и соль. Все уложить в салатник, полить заправкой и перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Для лучшего обжаривания продуктов используйте смеси жиров. Смеси растительного и животных жиров хороши для рыбы, овощей, мучных изделий. Смеси животных жиров (говяжье сало со свиным) применяются для обжаривания мяса и птицы.