Салат из крабов с огурцом (Китайская кухня)

Ингредиенты

1 банка консервированных крабов, 100 г свежих огурцов, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 чайная ложка кунжутного масла, 1/4 чайной ложки глютамата натрия, 1 ст. ложка уксуса.

Способ приготовления

Огурцы очистить и нарезать ломтиками. Из крабов удалить костные пластинки и слить жидкость. Смешать крабы с огурцами, выложить горкой на тарелку, вокруг уложить ломтики огурца. Полить салат соевым соусом, смешанным с уксусом, кунжутным маслом и глютаматом. Вместо огурца можно использовать зеленый салат.

Оставить отзыв

Язык говяжий, запеченный в духовке (Духовка)

Язык говяжий, запеченный в духовке

Миндальное желе

Миндальное желе

Совет еще

Четвертушка лимона (с коркой) может придать, приятный вкус жареному мясу. Вначале её нужно жарить с мясом, а затем после полного размягчения корки растереть деревянной ложкой и растворить в соусе.