Пирог "Луковик" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Для теста: 800 г муки 30 г дрожжей 2 стакана воды

Для начинки: 8 головок репчатого лука 3/4 стакана растительного масла щепотка соли

Способ приготовления

Из муки, воды, дрожжей и соли замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти. Раскатать самые тонкие лепешки, испечь, переслоить мелко изрубленным и обжаренным в растительном масле репчатым луком, запечь в духовке.

Оставить отзыв

Салат "Зелёный холм"

Салат "Зелёный холм"

Салат "Маркиза" (Новогодние и рождественские рецепты)

Салат "Маркиза"

Совет еще

Чем больше воды содержится в мясе, тем меньше в нем белков и солей, но в качественном отношении оно ценнее. Наибольшее количество воды, наиболее ценные белки и соли содержатся в молодой баранине и телятине.