Крюшон "Вишневый"

Ингредиенты

  • вишни 1 кг,
  • сахар 100 г,
  • ром 100 мл
  • водка 40 мл
  • вишневый сок 500 мл
  • красное столовое вино 500 мл
  • сладкое или полусладкое шампанское 800 мл
  • лед.

Способ приготовления

Вишни проколоть вилкой, засыпать сахаром, залить ромом, водкой и красным вином и поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем разлить напиток в чашки, добавить шампанское, лед.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы укроп, петрушка, сельдерей дольше сохраняли свежесть, наполните стеклянную банку на 2 см водой, опустите в нее зелень, предварительно подрезав слегка, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.