Крюшон "Вишневый"

Ингредиенты

вишни 1 кг, сахар 100 г, ром 100 мл водка 40 мл вишневый сок 500 мл красное столовое вино 500 мл сладкое или полусладкое шампанское 800 мл лед.

Способ приготовления

Вишни проколоть вилкой, засыпать сахаром, залить ромом, водкой и красным вином и поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем разлить напиток в чашки, добавить шампанское, лед.

Оставить отзыв

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.