Главная
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты и закуски
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Заготовки
Соусы
Личный кабинет
Вход
Электронная почта
Введите e-mail, указанный при регистрации.
Пароль
Вход
Первый раз здесь? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Виды блюд
Курземес строгановс
(Латышская кухня)
Ингредиенты
Свинина 60, говядина 80, корейка копченая 30, лук репчатый 30, мука пшеничная 5, сметана 30, огурцы соленые 50, масло сливочное 5, картофель 200, перец.
Кухня
Латышская кухня
Способ приготовления
Свинину и говядину слегка отбивают, нарезают продолговатыми кусочками и жарят с копченой корейкой и репчатым луком. Незадолго до готовности добавляют мелко нарезанные соленые огурцы, муку, бульон, перец, сметану. Подают с отварным картофелем.
Оставить отзыв
Имя *:
Электронный адрес *:
Комментарий *:
Отправить
Рулетики с начинкой "ветчинные"
Рулет из свинины с овощами (1)
(Духовка)
Совет
еще
Хорошо отпугивает моль запах цветов и листьев жасмина.
Новые рецепты
Чипсы "яблочные"
(Духовка)
08.12.2019
Печенье "овсяное"
(Духовка)
08.12.2019
Галеты
08.12.2019
Оливье с креветками и мидиями
(Новогодние и рождественские рецепты)
08.12.2019
Торт "крошка"
(Духовка)
04.12.2019
Торт "мадонна"
04.12.2019
Оладьи "спаржевые"
04.12.2019
Суп из смородины и персиков
04.12.2019
"Гоголь-моголь" (3)
04.12.2019
"Гоголь-моголь" (2)
04.12.2019