Главная
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты и закуски
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Заготовки
Соусы
Личный кабинет
Вход
Электронная почта или имя
Введите e-mail или имя, указанные при регистрации.
Пароль
Вход
Первый раз здесь? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Виды блюд
Курземес строгановс (
Латышская кухня
)
Ингредиенты
Свинина 60, говядина 80, корейка копченая 30, лук репчатый 30, мука пшеничная 5, сметана 30, огурцы соленые 50, масло сливочное 5, картофель 200, перец.
Кухня
Латышская кухня
Способ приготовления
Свинину и говядину слегка отбивают, нарезают продолговатыми кусочками и жарят с копченой корейкой и репчатым луком. Незадолго до готовности добавляют мелко нарезанные соленые огурцы, муку, бульон, перец, сметану. Подают с отварным картофелем.
Оставить отзыв
Имя *:
Электронный адрес *:
Комментарий *:
Отправить
Торт с киви и бананом
Запечённые творожные клецки
Совет
еще
Корни сельдерея моют жесткой щеткой под проточной водой, кожицу срезают.
Новые рецепты
Салат с вареной рыбой, яйцами и огурцом
Вареная рыба, Яйцо вареное, Свежие огурцы, лук зеленый, Майонез
Бутерброды с анчоусами
Хлеб, , анчоусы, Маслины
Плов из кролика с черносливом и айвой
Растительное масло, кролик, Рис длинный, Морковь, Лук, айва, Чернослив, Соль, зира, Вода
Кролик, тушеный в сливочном соусе с фасолью
кролик, Морковь, Луковица, Огурцы соленые, Фасоль, Сметана, Мука, Вода, Растительное масло
Салат из арбуза и дыни
Арбуз, Дыня, груши, яблоки, Хлеб белый, Салат зеленый, Сыр, Майонез, Вишня
Блины под соусом "для лакомки"
Салат из домашней птицы "изысканный"
Свиные ребра, тушеные в сметане
свиные ребра, Сметана, Соль, перец, кориандр молотый, Лимонный сок
Рис с брокколи, зеленым горошком и курицей
Рис, Вода, Брокколи, горошек зеленый, Морковь, Лук, Оливковое масло, Соль, перец, филе куриное, Чеснок
Салат из утки (2)
утка, Картофель, Огурец, Майонез