Говяжья печенка с луком на вертеле (Японская кухня)

Ингредиенты

  • 250 г говяжьей или телячьей печенки,
  • 2 ст. ложки столового вина,
  • 2 ст. ложки сею,
  • 12 небольших луковиц,
  • 1 яйцо,
  • растительное масло.

Способ приготовления

Нарезать печенку ломтиками, положить в миску, полить вином и сею. Хорошо перемешать и оставить на 20 мин. Проварить луковицы 5 мин, откинуть на дуршлаг и порезать. Нанизать кусочки печенки и лука на шампуры, обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных сухарях и жарить, пока не зарумянятся.

Оставить отзыв

Совет еще

Прежде чем резать лук, нож необходимо натереть солью, тогда он не приобретет неприятного запаха.