Огурцы фаршированные (3) (Китайская кухня)

Ингредиенты

  • 500 г свежих огурцов,
  • 150 г свинины,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 3 ч. ложки коньяка,
  • 2 ст. ложки топленого свиного нутряного сала,
  • соль по вкусу,
  • 2 ст. ложки крахмала.

Способ приготовления

Огурцы нарезать, как описано в предыдущем рецепте. Мелко порубить, как для фарша, свинину, добавить 1 чайную ложку коньяка, соль, сахар, перемешать и начинить огурцы, торцы которых надо посыпать сухим крахмалом (на это уйдет около 1 ст. ложки). Огурцы обжарить в растопленном свином жире в течение 1-2 мин, вынуть и дать жиру стечь. Затем поместить огурцы в сотейник, влить коньяк, кипяток, посолить и тушить до тех пор, пока они не станут мягкими и не пропитаются соком. Огурцы смазать разведенным крахмалом и через 2 мин подать в горячем виде к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Заваренный чай не следует кипятить, так как при этом вкус и аромат его исчезают.

Новые рецепты

Говяжий язык отварной язык, Вода, Специи, Соль, Морковь, Лук (Мультиварка) Пицца с сосисками, грибами и сыром  (Духовка) Закуска с лавашом Лаваш, Помидоры, Огурец, Колбаса, соус томатный острый, Майонез, Зелень Быстрый суп с лапшой Вода, Курица, Картофель, Морковь, Лук, Зеленый горошек, Вермишель, Зелень, Соль, Лавровый лист Салат с желудками и фасолью Желудки, Помидоры, Фасоль, лук зеленый, Чеснок, Майонез Тосты "Пицца" Батон, Сливочное масло, Помидоры, колбаса копченая, Сыр, Перец черный, Соль Молочный коктейль "Шоколадный" Молоко, Мороженое Уха с рыбными фрикадельками  Свиные ребра в глазури свиные ребра, Соль, Перец черный, Чеснок, Кетчуп, Соевый соус, Мед, Горчица, Соус "Вуcтepшиpcкий", Репчатый лук, Сливочное масло (Духовка) Пицца на кефире Кефир, Мука, Сахар, Соль, Сода, Колбаса, Сыр, Огурец маринованный, Помидоры, Зелень, Майонез, Кетчуп